Ligação celestial
Águida Hettwer
 
Em uma fração de segundos,
A vida toma seu rumo,
No portal de ligação celestial,
Onde as orações elevam ao céu,
 
Aromas de sândalo,
Reacendem esperanças,
Aninha-se em sorrisos,
Cultuam bom ânimo.
 
Soletram palavras doces,
Brindam o perdão nos corações,
Desalinham regras,
Cessam lágrimas latejantes.
 
No enlace de sonhos líricos,
Na poesia dos dias,
Na arte de viver e amar!
 
 
13.04.2009