VOLTE

Que cheiro nojento

De bebida de fumo

Vê se toma outro rumo

Que fraqueza medonha

Está na hora de tomar vergonha

Ninguém te agüenta

Ninguém te suporta

Nessa vida torta

Ninguém te abre a porta

Estão todas fechadas

E você só leva pauladas

E nada aprendeu

De valor á seu eu!

Que bicho te mordeu

Pra viver carrancudo

Sujo, fedido, imundo.

É assim que te chamam

Também ninguém chora por você

E a sua família?

Será que acha lindo

Todos te cuspindo

Como se fosse um lixo!

Muitas vezes os bichos

Acompanham-te sorrindo

Cachorros latindo, latindo.

Tu não és animal

O pior que seu mal

É não querer entender

Só pensa em beber, beber.

Seja simplesmente gente

Que ficarei contente

Em poder te ajudar

Saia dessa fobia

Que amanhã será outro dia

E uma luz com certeza virá

Trazendo alegria, alegria.

E dessa vida vadia

Jesus vai te livrar

Só basta querer

Só basta aceitar

Para Jesus te curar!

Será um homem de bem

Defeito todos tem

Mas o amor vai reinar

Se apóie em meus braços

Quero te levantar

E que Jesus me ajude

A mais um irmão se cuidar

Agora está bem firme

Vamos caminhar caminhar.

Que dia tão lindo, o sol o luar.

E num sorriso aberto

Vamos Jesus procurar

Ele já está aqui

Veio te abraçar

Obrigado Senhor...

Só teu amor

Fez este homem voltar.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 13/04/2009
Código do texto: T1536685