BUSCA

Busco em mim a mim mesmo

A esmo tal qual pássaro desorientado

Irritado por não encontrar-me fico pasmo

Desencantado por não ter me encontrado

Não sei quando e onde mesmo me perdi

Cedi ao meu tão decantado discernimento

E no momento essa imagem a qual aludi

Perdi talvez todo meu interior encantamento

Onde deixei minha contagiante alegria

Iria eu mesmo em mim encontrá-la

Acalmá-la com ternura e com poesia

Maestria usaria para enfim abraçá-la

Mas sinto em mim viva a esperança

Essa criança que ternamente acalanto

Tanto que com ela fiz feliz aliança

Perseverança em uníssono canto

Talvez ao teu lado seja que me encontre

Entre momentos lúcidos e de embriaguês

Turnês para que contigo em mim adentre

Grite amo-te com toda minha maluques

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/04/2009
Código do texto: T1538578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.