A ALEGRIA NOS CARREGA

A tristeza nos leva,

pra bem longe

da beleza dos sonhos mais lindos

da nossa imaginação

e a alegria nos carrega

pro lado bom da nossa realidade,

onde a felicidade nos espera sorrindo

e tudo se transforma em amor . . .