SEMENTES

S E M E N T E S

NINA DE LIMA

Semeei sementes do amor mais puro

Plantei mil sonhos, mas colhi espinhos

Plantei carinhos e plantei sorrisos

E entre os abrolhos germinaram flores.

Segui semeando pela vida afora

Plantei amizade colhi traição

Plantei afeto, mas colhi saudades

E entre os abrolhos germinaram flores.

E seguirei semeando poesia

Cantando em rimas os meus dissabores

Cantando em versos minhas alegrias

E entre os abrolhos germinarão flores.

Eu seguirei semeando meus poemas

Colhendo flores multicoloridas

Lançando fora os cruéis espinhos

E em meu caminho nascerão mais flores.

nina de lima
Enviado por nina de lima em 15/04/2009
Código do texto: T1539756