VOLTA

..HOJE, SEM AMANHÃ,

AMANHEÇO SEM LUZ

ENTARDEÇO...SEM TI

OH ESPERANÇA, TÃO BELA

TENHO A IMPRESSÃO, QUE DA MINHA JANELA

VOU VÊ-LA PASSAR

MAS NÃO CREIO QUE PASSE, AINDA, HOJE

TALVEZ AMANHÃ

ENTRO NA NOITE, DO HOJE

E ESPERO

POR TI

NADA AINDA

FICO IMÓVEL

NA COLINA

E RETORNO

AO PRESENTE SEM TI

ESPERANÇA

VOLTA PARA MIM

LOGO..LOGO AMANHECE

E EU NÃO SEI VIVER SEM TI

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/04/2009
Código do texto: T1540210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.