Não Quero... Só Quero!

Não quero ser exato.

Nem tão certo...

Não quero o imediato,

Nem o perto...

Só quero ter o minímo possível,

Só quero que alguém me acredite...

Não quero que atendam meu chamado,

Não quero que me vejam tão carente...

Só quero que escutem o meu grito,

Só quero que me vejam como gente...

Não quero que procurem consertar,

Não quero ilusões só por querer...

Só quero que a paz seja o ideal,

Só quero que o amor seja real...

Não quero um mundo feito de ironias,

Não quero governantes só simpáticos...

Só quero fatos e atos coerentes,

Só quero mais certeza do poder...

Não quero estar querendo e nada tendo,

Não quero ver o pranto do irmão...

Só quero ver mãos limpas e almas puras,

Só quero não viver mais de ilusão...

Gutemberg Landi.

15.04.2009