Mulheres e Seus Véus

Mulheres e seus véus

Andam apressadas estas mulheres

Nos pedregulhos das ruelas escorregadias

Levam consigo o receio e a angústia

Tristes almas impedidas de ver o Sol

Algemadas por seus senhores

Seguem elas assustadas

Sob o negro manto opressivo

Lindas mulheres que escondem seu sorriso

Carregam o olhar atento

de zelar por seus filhos

Oram elas por um dia

Todas lançarem o vôo da liberdade

Como libélulas na beira do mar

bailando e morrendo ao entardecer

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 16/04/2009
Código do texto: T1542591
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.