TENHO

TENHO

Uma palavra

Um sorriso

Mui abraço

Para lhe ofertar.

Amor e versos

Sentimentos sinceros

Vontade de amar

Sua alma sem véu.

Expectativas mil

Sonhos em ouro

Vida e alegria

Luz e amor.

Tenho sonhos

Prazer em viver

Calma e paixão

Para lhe oferecer.

Acredito na vida

Na sabedoria do amor

Nas amizades infinitas

Na luz do amanhã

No canto da felicidade

Movendo corações.