Desejos

Esta noite eu quero o verso
Quero a antiga prece na poesia
A liberdade do grito
Quero perder-me no teu infinito.
Boca de noite eu quero a brisa
Desejo ser vassalo dos teus moucos ouvidos.
Meu intento é querer mais do que minha surdez irrestrita.
Esta noite quero tuiuiús no ninho
E vagalumes alumiando o meu caminho
Quero as estrelas em desalinho e a tímida lua, espreitando-me
Quero a tua mão roçando-me.
Esta noite desejo a reza benfazeja
E ao toque da Ave-Maria  o teu aconchego.
Esta noite eu quero tudo e não quero nada além do que mereço.

 

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 17/04/2009
Código do texto: T1545018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.