Perdido dentro de mim

- Não tenho morada certa

- Mas resido dentro de mim

- Ninguém pode roubar meo sonho

- Não dependo dos outros para dormir

- Muitos moram em palácios

- Mas são miseravéis mendingos.

- De que adianta acumular tesouros,

- Se a Alegriaa não podem comprar ! .

Transcrevi isso de um livro, mas não me recordo o nome

Jephe
Enviado por Jephe em 18/04/2009
Código do texto: T1545795