Bandolins

O tempo aqui não tem pressa

Neste lugar já não tenho pensamentos

O que vem são insanos momentos

Da liberdade de um dia rapaz

Na penumbra da noite a morte aconteceu

No engano do homem fez meu nome aparecer

Com maestria de doutor não fez a verdade conhecer

Condenado a esse mundo onde o tempo se esqueceu

Que um dia teve pressa hoje sou eu

A esperança se acaba em cada dia que vai

O brilho nos olhos a muito se perdeu

Na longa noite do corpo o espírito sai

Um lugar onde o raio do sol não pode entrar

Não tenho mais a beleza do seu amanhecer

Nem as lembranças do entardecer

Só tenho a presença da brisa mansa neste lugar

Toca meu corpo separando do calor

Busca na noite o perfume do amor

Tem compaixão e traz para mim

De uma noite longa, lindos sons de bandolins

nilferr
Enviado por nilferr em 18/04/2009
Código do texto: T1546458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.