SIGA EM FRENTE, CORRA ATRÁS DOS SEUS SONHOS...

Pra você agora uma história vou contar

E em versos de poesia decidi me expressar

Essa história é real, aconteceu de verdade

E no final dessa história encontrei a felicidade.

Sempre me dediquei a escrever

Desde pequena gosto de ler

E desse amor pela leitura encontrei afinal

O cartaz de um concurso na escola Marechal

(Marechal Eurico Gaspar Dutra, recife- PE)

Quando o avistei, logo me interessei

E de ver a premiação logo me animei

Mas, pra ganhar esse prêmio eu teria que fazer então

Falando sobre a violência doméstica, uma redação.

Decidi fazer a redação,

que durou um mês

Fui pedir ajuda ao prof. Múcio

Meu professor de português.

Ele me ajudou e me mostrou o caminho a seguir

Sem ele eu acho que não iria conseguir

Me deu dicas, me aconselhou a revisar

Me deu todo o apoio para a redação bonita ficar.

No começo fiquei muito empolgada,

Sempre acreditando que iria ser contemplada

Naquele momento, era tudo o que eu queria

Escrevi minha redação com carinho e muita alegria.

Mas quando fui me inscrever,

Deixei para o último dia

Quase em cima da hora

Achei que me inscrever não mais poderia.

Depois de quatro meses, que surpresa tive então

Recebi um e-mail comunicando a premiação

Muito contente fiquei, pro prof. Múcio falei

E um lindo computador eu ganhei.

Meus pais ficaram confiantes

Para grande honra minha

Eles nem sabiam que eu tinha

Participado do concurso antes

Se eu consegui, você também pode

Creio que todo mundo é capaz

Faça dos seus sonhos uma realidade

Você também pode encontrar a felicidade.

Carla Karine
Enviado por Carla Karine em 19/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1548153
Classificação de conteúdo: seguro