MAYSA - COMENTÁRIO POÉTICO SOBRE A CIRANDA " SEM DORMIR..."

SEM DORMIR...

Sem dormir , noite arrastada.../

Rolar na cama fria e imensa, //

Bem queria que o sono me ferrasse,//

O meu amor chegasse num sopro de vento!

Deixaria o livro do poeta de lado...//

Esqueceria a TV que já enjoou...//

Colocaria um bom vinho nas taças...//

-Vamos curtir um som , meu amor!//

Depois de beber sua boa conversa...//

Depois de avaliar o que hoje começou...//

Convidaria -te para uma dança colada , //

Tua alma quente encontrou mais calor!

Te beijaria a nuca e a boca carnuda ,//

-Sou o homem mais feliz da Terra , amor ! //

Mas na hora de provarmos das frutas...//

-Acordei e meu lindo sonho acabou !! //

Enviado em 04/04/2009 07:40

para o texto: SEM DORMIR...(Ciranda) (T1521437) - Maysa