A distância faz o nosso sonho viver,
As absolutas espumas de alegrar
Não vão morrer..
E o nosso pecado baixinho continuará a cantar,
Ao som das ondas do mar...
 
Sou amante da beleza dos olhos teus,
Oro todo o dia a Deus,
Para você pertencer a minha vida,
Faço verso de alegria,
Dia de cantoria,
Aguardando esta dádiva merecida..
 
Não abro meu peito para qualquer Lua,
Os meus olhos são apenas para olhar  a suavidade tua,
Minha musa, meu mundo, meu ser,
Acorde..acorde..não espere o meu amor a qualquer momento anoitecer.....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/04/2009
Código do texto: T1549615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.