Há um mundo lá fora

Há pessoas lá fora

Precisamos conhecer

Existe um grande mundo

Que precisa de você

Com a dor eu aprendi

Com os amigos uma emoção

Que no mundo onde vive

Existe uma solução

Que nos fazem ser forte

Que vivemos a imaginar

Não há definição pra tudo

Basta apenas procurar

As pessoas não são perfeitas

O amor não é infinito

Podemos afirmar

Que ninguém e feliz sozinho

Há pessoas fascinante

Da vontade de chorar

O tempo que eu perdi

Por amarguras aguentar

Ha o mundo lá fora

De amor e emoção

Precisamos descobrir

O quão grande é o coração

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 20/04/2009
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1550122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.