Sinto falta dos seus versos
Do universo do teu coração
Às vezes o tempo é adverso
Nos faz viver o vazio da solidão

Procuro pela luz dos olhos teus
Pelas palavras que me tocavam a alma
Sei que entre nós não existiu o adeus
Onde está o sorriso que me acalma?

Nosso amor é verbo mais que perfeito
Conjugado no futuro do subjuntivo
Sem suas palavras, me arde o peito
Porém, nas tuas lembranças, sobrevivo

Você me deixa um vazio imenso
Busco nas entrelinhas me preencher
Sinto você por perto quando penso
Nos sonhos posso te amar sem temer

               

"Voarei em tua direção, até pousar suavemente no teu coração..."