Talvez, não seja tarde

Deitado em minha cama, a manhã passa correndo.

A tarde não faz parada e a noite chega depressa.

Existe algo errado em mim, que não pode ser negado.

Enquanto a vida passava, eu sonhava acordado...

agora, desperto do sonho e amargo o sabor da promessa.

Talvez, ainda não seja tarde para tudo o que tenho a viver.

Num ímpeto, levanto do leito, e mudo o que está ao redor.

As mobílias, os cantos do quarto, as coisas que ainda posso.

Escondo no fundo do armário os restos do que foi nosso.

A saudade ainda é constante, mas existe coisa bem pior...

recordo as palavras trocadas em nosso último telefonema.

Releio a conversa escrita, que guardei e nem sei o porquê.

Arrumo o desleixo dos dias, organizando minha vida.

Aprumo as ideias na cabeça, que agora, mantenho erguida.

Abandono para sempre o marasmo e procuro esquecer você.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 20/04/2009
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T1550475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.