Náufrago

São duas sombras soltas no mar

esses olhos que precisam se nortear.

Milhas distante sem poder tocar

a rosa que antes pudera ter

em sonho bom

fugiu em ondas sem nenhuma cor,

levada em vento para onde for...

Subiu em pedras e acenou

aquele peito que se acabava em dor.

Sinais de fogo, juras de amor

sobre o chão de estrelas que perpetuou da palavra o doce.

Cultivou a terra e com suor regou

a noite clara, semente de uma nova flor.

Natalia Justino Batista
Enviado por Natalia Justino Batista em 21/04/2009
Código do texto: T1551274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.