Investimento

Não tenho arrependimento

Para meus erros cometidos

Para cada palavra dita

Pago o preço exigido

Para cada olhar cristalizado

Para todo mau pensamento

- Cada emoção sentida

Pago em moeda corrente

com cheque visado

Ou débito em conta

Até que minha mente

- que tanto me apronta,

Entenda que nada é perdido.

Erros são investimentos para o espírito

Lisa 14.04.09 (pagando o que deve)

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 21/04/2009
Código do texto: T1551318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.