Desnudo-me...

Desnudo-me... Veste a veste,

pensamento a pensamento...

Rasgo minhas entranhas...

Rompendo com meu passado,

vislumbro nuvens de um futuro,

que, colorido,

paira em minh’alma,

encantando-a com doçuras,

inebriando-a de felicidade...

Desnudo minhas emoções...

Arremesso-as ao vento,

na certeza que ele saberá conduzi-las,

por estradas luminosas

que palpitam em meu ser,

inebriadas de esperanças...

Desnudo-me...

Retiro camadas do meu interior...

Descubro em mim

a mulher corajosa,

forte e amorosa,

guerreira,

esperançosa,

que acredita no amanhã

e tem fé,

sempre lutando,

sorrindo e amando,

sabendo que

sua atitude faz parte

da co-criação do Universo...

Do seu porvir,

do seu amanhã,

que nada mais é

que o resultado do hoje

trabalhado com muita fé,

esperança,

amor,

dedicação,

sementes luminosas

que brotam do coração...

Lúcia-Lms

(09/04/09)