NO MEU SONHO DE POETA...

NO MEU SONHO DE POETA..TUDO É FESTA.

E NO MEU UNIVERSO INVENTIVO, INUMANO..ELE É IMORTAL..

E QUANDO CAMINHO NA CHUVA, MINHA BUSCA É SONHAR,

NO MEU SONHO DE POETA QUE TRANSCENDE O NORMAL

EU ENCONTRO A PAZ...

E ELA INVADE TUDO COM SEU MANTO AZUL-LILÁS

MAS NÃO IGUAIS, AOS MEUS SONHOS DE POETA..

OS MEUS SONHOS SÃO SEMPRE COLORIDOS

E NO MEU PERCORRER...NÃO RESPINGA...DOR

NO MEU SONHO DE POETA, A BAILARINA VIRA BORBOLETA..

E O SANGUINÁRIO...QUERUBIM.

SE EU ESQUECER QUE SOU POETA..

OS SONHOS SE DESVANECEM

E AS NUVENS DO MALDITO VIVER...ME ANIQUILAM

SOU EU O SONHO DE POETA...TRAVANDO EMBATES

COM A VOLÚPIA MAL HUMORADA DA CRUELDADE DE MENTES

DAQUELAS MENTES..DEVORADORAS DE SONHOS...

AQUELAS DISCORDANTES MENTES SEM DÓ...

QUE RODEIAM OS POETAS QUERENDO TRAGÁ-LOS

PORÉM NO MEU SONHO DE POETA, EU VENÇO-AS

COM RIGOR DE BONDADE E APENAS SONHANDO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/04/2009
Código do texto: T1552177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.