VOU ME AMAR

Acordei azedo

Sem medo

Tudo estava ruim

Todos falavam de mim

E eu nem ai

Continuo aqui

Sou teimoso, melindroso

O dia esta cavernoso

A barriga ronca

E só levo bronca

Por não fazer nada

Mas de boca calada

Se não levo pancada

Em pé na calçada

Observando o obvio

Minha vida é isso

Mas eu não sou bicho

Na ignorância capricho

Melhor ser assim

Um dia quem sabe

Abandone a maldade

Tudo tem um fim

Eu não nasci morto

Sou feliz assim

Não orem por mim

Deus é justiça

O homem é cobiça

Interesse sem fim

Amanhã nova melodia

Talvez seja a canção do dia

Não é utopia

Não é covardia

É a vontade de mudar

E aprender a me amar

E de mãos dadas

Com você caminhar.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 22/04/2009
Código do texto: T1552679