CREA EN TU PODER MENTAL

CREA EN TU PODER MENTAL

Marcial Salaverry

Como hijo de Dios,

crea en tu poder mental,

y asi podrás hacer de tí un vencedor.

No hay nadie que sea mejor o peor que alguien...

Si muchos yá llegaron

donde se propusieron,

ciertamente tú también podrás llegar,

desde que se disponga a trabajar para hacerlo,

y a estudiar para amejorar sus conocimientos.

Nadie consigue nada sin sacrificios,

y lo que se obtiene con tu propio valor,

tendrá mejor sabor...

No tenga miedo de ir a la lucha,

y de enpeñarse en sua obrigaciones...