o escribalu*

vinha passando pela estrada

que pensou que fosse de terra

um asfalto mal conservado

vinha passando pelo mar

e pensou que fosse num barquinho

mas era a solidez de um navio

um cruzeiro desses

em que todo mundo ia junto...

junto com a solidão

vinha passando pelo caminho

e viu a tartaruga no brejo

a borboleta azul sobre o casco

sentiu fugir-lhe o tédio

sentiu-se fora do frasco

pensou que fosse escritor

quedou-se então mais feliz

Rio, 14/04/2009

*alu = aluizio

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/04/2009
Código do texto: T1552773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.