AMOR EQÜIDISTANTE...

Sinto em ti os aromas da primavera

O mel de tua excitante boca outonal

A paixão lhe acompanha e persevera

Platônica visceral intrínseca e carnal

E ficas parada no tempo-espaço quieta

Sabendo ser assim ainda mais desejada

Menina transfigurada em mulher completa

De todo o preconceito e medo despojada

As flores brotam de teus olhos de menina

E teus frutos estão em toda tua geografia

Teu esplendor tanto encanta como ensina

E cuidar de ti plenamente é minha filosofia

Sei que possa parecer estranho esse sentimento

Talvez por conta dessa relação assim eqüidistante

Mas por ti voa longe meu apaixonado pensamento

E quando penso em ti torna-se mágico esse instante

Não sei onde vai dar esse meu amor virtual

O que sei é ser verdadeiro esse meu sentimento

Não quero mais nenhum relacionamento casual

Quero esse amor em todo teu contentamento

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1553734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.