so early, so soon

how high is the moon?

no matter it’s soon

time for me to stand up

look at the stars

know who they are

tell them to find

me somewhere to go

I’ll never know how

high the moon is

so early, so soon

what should I miss

Rio, 22/04/2009

cedo ou logo

(quanto é daqui à lua?

não importa que seja cedo

é hora de me levantar

olhar as estrelas

conhecê-las

e pedir que me digam

onde devo ir

jamais saberei

quanto é daqui à lua

cedo ou logo

vou sentir falta)

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1553806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.