O Voo da Fênix

Ontem,fui menino

Ingênuo, entre pessoas valorosas,

Me ensinaram a ciência e a ética,

Fiz amigos eternos e verdadeiros.

Me deram o amor fraternal,

Vislumbrei a esperança.

Hoje, fui homem probo entre velhacos,

Fiz pseudo-amigos,

Me entreguei a falsos amores.

Quase me tiraram o que eu tinha de mais precioso,

Me reduziram quase a pó.

Mas, tal qual a Fênix,

Ressurgi dentre as cinzas,

Meu espírito alçou altos voos.

Me fiz poeta...

Alcancei a paz.

-----------------------------------------

Samir Siqueira

São Gonçalo do Abaeté,15/04/2009

Samir Siqueira
Enviado por Samir Siqueira em 22/04/2009
Código do texto: T1553969
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.