D´US NOS OUVE
 
 
D´us sabe o que queremos
antes mesmo de pedirmos.
Mas todo dia gosto de conversar com ELE.
Sempre falo e peço tudo que quero.
Às vezes, pedimos alguma coisa
e por uma razão que só saberemos depois,
ELE não nos atende na hora.
Mas eu sei que ELE quer o melhor para nós.
Então espero, pois sei que tudo tem seu momento.
D´us só quer nosso bem.
Mas todos nós devemos seguir seus ensinamentos.
Sempre que falamos com amor no coração,
sem rodeios, mas com carinho ELE atenderá,
o que considera bom e justo.
Eu me considero uma pessoa abençoada,
e tento dar o melhor de mim ao próximo,
aprendi que compartilhando a vida é bem melhor.
 
Beki Bassan
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 22/04/2009
Código do texto: T1554203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.