A FALTA DE VOCÊ

Aprendi na minha saudade

Como é a falta de alguém

Senti o sol me aquecer

Me queimando sem ninguém.

O sol me disse que esta vendo

A causadora da minha solidão

A brisa tenta me refrescar

E o amor clama no coração.

Queria chamá-la e ter

E parar de sentir saudade

Mandaria essa solidão embora

E ser muito feliz de verdade.

Mas meu grito não vai além

As lágrimas fez minha vóz se calar

Sei que não é certo isso

Mas diante de tudo eu preciso falar.

Devo dizer adeus a saudade

Devo demitir essa solidão

Devo deixar só o amor

Agir forte no meu coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/04/2009
Código do texto: T1555024