Viver a Vida

Procure viver a vida

com convicção e certeza

desta passagem terrena

que é única e exclusiva.

Nossa existência tem um motivo

alguma missão a cumprir

pela passagem que aqui se faz

busque deixar o amor imperar.

A fragilidade é tão grande

dentre os pecados capitais

que erros iremos cometer

por sermos apenas mortais.

Nesta tão breve existência

temos que saber aproveitar

a vida é como um jardim

que é necessário saber cultivar.

A inteligência nos foi dada

para que possamos compreender

que nem sempre estamos certos

e nos erros sabemos perdoar.

Viva seus dias intensamente

buscando o mais simples da vida

sem desperdiçar o seu tempo

porque a vida não permite ensaios.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 23/04/2009
Código do texto: T1555495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.