Perdoa-me, senhor!

Ainda que tudo pareça perdido, eu tenho esperança.

O mundo não pode acabar antes que eu ganhe o perdão.

Nesse mundo, mudo, perdi a aliança...

Quero fazer as pazes, apertar sua mão.

Jesus Cristo, meu Senhor, acenda minha luz.

Não quero morrer em vão sem o seu amor.

Se for preciso me pregue na cruz.

Livre-me dos pecados, nem que seja pela dor.

Desejo viver no seu paraíso.

Perdoe minha ignorância.

Sou um velho, mas não desisto.

Senhor, tenho muitos pecados, perdoa-me!

Vivi num mundo cheio de arrogância.

Nesse leito de morte, abençoa-me.