Ela decidiu juntar os pedaços
Do que ainda restava da vida
Colou com sonhos os estilhaços
Procurou alívio em outros braços
Para sanar a dor d'alma ferida

Vestiu-se de róseas esperanças
Cobriu-se com um brilho de sorriso
Sentiu-se livre e feliz, feito criança
Mesmo sabendo que o tempo avança
Seguir em frente era mais que preciso

E seguiu alegre em seu novo caminho
Colhendo flores, sonhos, risos e abraços
Deixara no passado todos os espinhos
Pois, agora tinha respeito, amor e carinho
Nunca mais teria de juntar   pedaços