Um mero momento

Aquele mero momento

Que nos prendeu aos detalhes

Que fez a nossa vida

Parecer eternidade;

Cruzou nossos destinos

Como um laço de união,

Nos fez parecer meninos

A procura de emoção;

Um momento tão singelo

Mas que trouxe ao coração,

Um sentimento tão puro

Que nem tem comparação.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 25/04/2009
Código do texto: T1560046