RENASCER PARA VIDA

É difícil viver

Mais difícil é morrer

Viver é cobrança

Morrer é somar débitos

É um complexo pavoroso

Nascemos vivemos e morremos

Não trazemos nada

Acumulamos muito

E voltamos sem nada

Esse é o triangulo

Que Deus nos impõe

Verdades mentiras ilusão

Ateus mentirosos cristãos

Miséria pobreza riqueza

Tudo isso é em vão

A fé o amor a verdade

Tristeza solidão à vontade

Tudo isso faz parte

Só não sabemos a razão

Caridade solidariedade filantropia

Lidas palavras que poucos praticam

Mas é a missão de cada um

Que se justifica

Uns vão outros ficam

Mas só o amor purifica

Na justiça de Deus

Vamos renascer novamente

Sendo novas sementes

Que com certeza

Será mais fácil viver.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 26/04/2009
Código do texto: T1560494