AMADORISMO

Não é necessário saber técnicas,

para poder manejar o pincel.

Não é preciso conhecer as cores,

para pintar o corcel.

Na tela eu pinto flores

ainda que desidratadas,

pinto a paisagem distante,

o nômade sempre errante,

pinto também a minha lágrima.

Não é necessário saber pintar,

basta desenhar o sentimento,

colorir com preto ou branco

ou jogar cores vibrantes ao vento.

Na tela que eu pinto,

crio nova quimera.

Pinto pássaros cantando

deles escuto o canto,

muitas vezes lamento... Pranto.

Pinto o inverno e o verão,

o outono e a primavera,

as estações do rádio,

o coração em descompasso,

a tosca solidão,

pinto também a razão.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 26/04/2009
Código do texto: T1560738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.