Partir

Tentando em vão partir,

Ando em círculos,

Já cansado de passar tantas vezes pelo menos lugar.

Minhas pernas,

Doloridas,

Já cederam,

E eu já caí no chão.

Meus olhos,

Secos,

Já enxergaram um brilho no céu,

Mas era só mais uma estrela morrendo.

Minhas mãos,

Dormentes,

Já nem sentem o leve toque do vento na ponta dos dedos.

Meu coração,

Parado,

Começa a reviver quando,

Finalmente,

Um novo caminho se forma ao meu redor.

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 26/04/2009
Código do texto: T1561836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.