Acorda-me

Hoje não busco palavras

para exprimir a minha decepção

Hoje eu não faço dos sonhos

a realidade

Pois os sonhos são apenas sonhos

e eles não me pertencem

Hoje não acredito em mais nada

Apenas o que vejo e sinto é real

Hoje continuo só

Sempre só

Eu e meus pensamentos

Hoje a realidade que tenho

é está aqui

A única que possuo de fato

Acorda-me por favor

Mostre-me um caminho

para a felicidade

Devolva-me a alegria de viver

Dê-me ao menos um

pouco de esperança para

eu voltar a sorrir

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 29/04/2009
Código do texto: T1566050