Silêncio! Pede a poesia
Para ouvir o coração
Que sussurra em agonia
Afasta-se de mim solidão

No silêncio da noite fria
Escuto ao longe sua voz
Tenho esperança, um dia
Eu e você, seremos nós

Não sofra, meu amor
Porque assim eu choro
E é tão profunda a dor
Mas, eu ainda te adoro

Silêncio, a alma implora
Quero ouvir nossa canção
Que o vento canta lá fora
E me penetra no coração

Teu silêncio me magoa
E arde no fundo do peito
Por favor, amor,  perdoa
Esse anjo tão imperfeito...