O QUE SOBRA PARA O TRABALHADOR.................

TRABALHAR OU TRABALHAR..ESGOTAR-SE E DORMIR

LABUTAR NA CHUVA E SOL...NO ÔNIBUS ABSURDAMENTE LOTADO..

QUE LOUCURA, LOTAR UM ÔNIBUS..QUE ABUSO DE PODER..

FAZER..QUE UM TRANSPORTE SEJA ENTUPIDO DE GENTE..

DESMERECENDO O SER INTELIGENTE..

TRABALHAR E TRABALHAR...SEM PARAR..COMO ROBÔ...

COMO VASSALO, COMO OPERÁRIO..SEM DIREITO A RELIGIÃO..

È CLARO..ELE JÁ TEM UM PASTOR, ELE TEM O SEU PATRÃO...

QUE O ENCHE DE EMOÇÃO, E ELE MORRE NO CHÃO...

DIA DO TRABALHO...QUE CONQUISTA "ESPETACULAR",

TOMARA QUE NESSE DIA..POUCOS MORRAM DE INFARTE.

OU FOME, DE GRIPE SUÍNA..OU SIMPLESMENTE DE ALEGRIA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/04/2009
Código do texto: T1568379
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.