Memória

De outrora a memória apenas,

Perpassa e transpassa em poemas

Lembrança de um tempo vivido.

De amores, de dores, sentidas.

Foram bons, mas como Atenas,

Também teve mazelas e cantilenas

Faz parte da história antiga,

Que aqui rascunho na barriga.

Se recordo aventuras-meninas,

Porque estiveram nas esquinas

É que foram mágicas e reais,

Deram a pedra de toque dos ais.

As sinfonias tocadas, sentidas,

Melodias ouvidas e bem descritas

Onde humanos fomos ainda mais,

De mãos e corações dados no cais.

Amantes, abençoados em festa,

De um amor puro que se manifesta

Premiados de encantos, quimeras!

Viveremos para sempre as esperas...

E no avançar das eras,

Tudo o mais eu quisera...

São sonhos, ilusões...

Dedilhando o violão.

E então, só o quê me resta!?

Deixar entrar pela fresta,

Pelas portas... Pelas janelas,

A poesia tão bela!...

Dueto: Nice Aranha & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/04/2009
Código do texto: T1568432