MEUS ARMÁRIOS

Preciso guardar

algumas palavras

em um lugar seguro,

pra que ninguém as roubem.

Só elas podaram me salvar

de toda essa falta de amor

que me envolve.

E quando isso acontecer,

não quero ser tão solitário,

nem deixar os meus armários

criarem traças.

Porque quando o tempo passa

sem existir sentimentos bons,

escuta-se só os lamentos,

de uma vida sem graça

e sem emoção . . .