FANTASIA

Sem você eu não existo

Sou um nada sem nome

Sou solidão na multidão

Sou um passado presente

Sou um futuro ausente

Você parasita de meu ser

Tirou-me o direito de viver

Sou egoísta, pessimista

Impulsivo por natureza

Quero só pra mim

Sua vida sua beleza

Eu não quero demais

Eu quero tudo com tudo

Talvez por isso não tenha nada

Você ausente de mim

É como se fosse o fim

Sei que o amor não tem preço

Por tudo isso não te mereço

Sou consciente de tudo

Quando falo fico mudo

Ninguém me escuta

Sou o asco da família

Não tenho nenhuma valia

Se me amasse eu mudaria

O amor é milagroso

Faz a noite virar dia

Eu sofro por ti calado

Pois não vou ter você a meu lado

Isso não é uma derrota

É simplesmente ser idiota

Porque você é uma fantasia

Quem sabe existira um dia.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 02/05/2009
Código do texto: T1571397