Continue Vivo

O extraordinário da vida é sonhar,

Pois enquanto existe sonho existe vida.

E nada melhor para o homem que sentir-se vivo.

Triste é aquele que se desfez de seus sonhos,

Porque eles são o pão e o vinho para a alma.