VIDA LONGA

VIDA LONGA

A VIDA É UMA LONGA PEREGRINAÇÃO. AS ESTRADAS SÃO

ÁSPERAS E TORTUOSAS. O MUNDO É UMA UNIVERSIDE

ONDE TODOS OS DIAS APRENDEMOS UMA NOVA LIÇÃO.

MAS QUANDO O DECÍPOLO SENTIR-SE SÓ, MANIFESTE DEUS

EM SEU CORAÇÃO E JAMAIS SENTIRÁ SEDE DE AMOR. A COMPANHIA

DO SAGRADO O INSPIRARÁ A VIAJAR NA FÉ DA SEGURANÇA DE DEUS

ELE ESTÁ SEMPRE DENTRO DE VOCÊ SUAS FORÇAS SÃO AS MESMAS

QUE A DELE. LEMBRE-SE QUE A CADA PASSO, QUE DER EM BUSCA DA

SALVAÇÃO DO SER DIVINO QUE ÉS SUA ALMA RESPONDERÁ A LUZ DA

DA SABEDORIA. AO SE APROXIMAR DEUS DESCOBRIRÁ QUE SUA JORNADA

NÃO TEM PARADAS. ELA É UMA VIAJEM CONTÍNUA ATRAVÉS DE LAGRIMAS

E SORRISOS, DE NASCIMENTOS E MORTES. QUANDO A SUA ESTRADA TERMINA

SUA META FOI ALCANÇADA. DESCOBRIRÁ QUE APENAS VIAJOU DE SI

PARA SI MESMO E COMPREENDERÁ QUE O DEUS QUE PROCUROU

ESTAVA O TEMPO TODO DENTRO DE VOCÊ, AO SEU REDOR E A SEU

LADO. DEUS É DIVINO COMO VOCÊ É DIVINO, SOIS SEU FILHO QUERIDO

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 03/05/2009
Código do texto: T1573601