AGRADECIMENTO

Faço

uma reflexão

e vejo o quanto o Senhor

é maravilhoso

e bom.

Vejo

a intensidade Dele

nas mãos de um

artista.

Neste

nosso planeta

quando um poeta

se expressa.

Na

complexidade

do silêncio

da alma.

Nas

emoções

e no renascer

de uma grande

esperança.

Que

como criança

no sorriso da esposa

na felicidade dos filhos e netos

ao saber que o vovô Hugo

renasceu para a vida

como uma fênix

nas mãos

de Deus.

Foram

instantes

de exuberância

quando o Pai Celeste

desceu da eternidade

para vir socorrer

o seu servo

amado.

Assim

por tudo isso

obrigado Senhor

por devolver o Irmão Hugo

pra vida, pra família

e pra todos

nós.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 03/05/2009
Código do texto: T1574093
Classificação de conteúdo: seguro