Despertar

Não importa o que aconteça

não importa se tudo deu errado

e se a vontade é de sumir do mundo

nada é mais maravilhoso

do que um despertar

As dores mais irremediáveis

e os problemas mais insolucionáveis

após as piores situações

é o momento em que vemos que o inferno

não é negro como pintam

Despertar

e tranquilizar a alma para

preparando-a para os momentos

que o mundo lhe proporcionará hoje

pois temos que ser fortes

para que consigamos

sobreviver a todas essas adversidades

e alegrias, e decepções

que fazem unicas as nossas próprias vidas

e se por acaso a gente falhar

sempre há um novo caminho

que nos há de guiar

em um novo rumo

a cada despertar.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 03/05/2009
Código do texto: T1574152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.