O futuro é verde

Estamos em dívida
Divindade poluída...

Biodiversidade condenada
Água suja, impura e triste
A natureza resiste...
Até quando?

Mãe Soberana
sobre nós derrama
amor sem fim!

Amazônia,
Mata Atlântica,
Pantanal...
Flor em seu jardim
árvore em seu quintal !

Abracemos nosso reino
somos elo, somos parte
dessa grande obra de arte!

Cada novo habitante
cada ninho...
É um toque mágico
restaurando o caminho

Que o carinho e o cuidado
sejam ações de ordem
nessa jornada

Que todos se voltem
para o maior tesouro:
A Natureza Preservada!


Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T1574860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.