Esperando o fim de semana

Espero mais um fim de semana

Parece que ele nunca vai chegar

Sim, matarei essa saudade insana,

Nos teus braços me envolver, te beijar.

Aqui dedilho as horas quão lentas,

mas o relógio com seu marasmo,

não passa o limite dos sessenta...

Os ponteiros me olham com sarcasmo!

Tento entreter-me entre tantos livros,

Porém, suas páginas só dão-me poesias.

Teimoso, insisto lançar-te em crivos;

Porém, sou preso nas mesmas fantasias!

Se o nosso tempo tivesse uma sucção,

Entraria num túnel do tempo eletrônico.

Transpor-me para o futuro em total ficção;

Alar para ti, tal qual um jato super sônico.

Talvez ser uma das teclas do vídeo cassete;

‘Avançar’ no automático pra sua porta.

Emperrar os botões 'Stop', ‘Rew’ e ‘Eject’.

Acabar a energia elétrica e não ter volta.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 04/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1575818
Classificação de conteúdo: seguro