Reflexões...

Entre versos e controvérsias,

Vou percorrendo sem pressa,

As vias que a vida me dá,

Sem me importar com o tempo,

Contra ou a favor do vento,

Sigo o destino a levar,

Nem sempre sou tão sincero,

Nem sempre sou tão leal,

Mas sei que sou verdadeiro,

E que não vivo pro mal,

Sou inconstante, inquieto,

Sou dependente de amor,

Sou viciado em carinho,

Sou mato querendo ser flor,

Sou fruto do meio insensato,

Carente de prece e perdão,

Necessitado de reza,

Clamando por salvação,

Persistente porém, vou seguindo em frente,

Firme e consciente, sem olhar para trás,

A procura de um tempo que seja mais justo,

Onde impere a verdade, a lealdade e a paz.

Gutemberg Landi.

05.05.2009

Reeditado em 04.01.2015